J'ai un Siesta Flow, Evoke Flow, Avanti Flow, Oasis Flow, One Flow, Sensia/200D Connect, Evoke F4 ou Contour et j'ai découvert une nouvelle station de radio internet que j'aimerais écouter. - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Internet Radios / Questions générales sur la radio Internet - PURE SUPPORT

J'ai un Siesta Flow, Evoke Flow, Avanti Flow, Oasis Flow, One Flow, Sensia/200D Connect, Evoke F4 ou Contour et j'ai découvert une nouvelle station de radio internet que j'aimerais écouter.

Liste des auteurs

Malheureusement, il n'est pas possible d'ajouter de nouvelles stations de radio parce que votre produit appartient à une technologie d'ancienne génération et que la possibilité de mettre à jour la base de données a été limitée par le fournisseur tiers implémenté dans ces modèles. La technologie change et évolue rapidement, tout comme les fournisseurs de logiciels de radio Internet.

C'est pourquoi, au fil du temps, la compatibilité avec les stations les plus récentes diminue et la possibilité de mettre à jour ces dernières dans des bases de données plus anciennes est malheureusement de plus en plus probable.

Vos anciens préréglages et les stations de radio déjà présentes dans la base de données ne sont cependant pas affectés et peuvent toujours être utilisés comme d'habitude.

Vous souhaitez toujours écouter les dernières stations de radio Internet.

Bien entendu, il est possible de brancher un appareil mobile via l'entrée auxiliaire comme solution de rechange pour diffuser la station de votre choix.

De plus, nous serions heureux de vous offrir une réduction sur une radio internet de nouvelle génération si vous décidez de vous mettre à niveau.

Pour cela, veuillez contacter le service clientèle ici.