¿Puedo conectar mi teléfono a varios dispositivos Bluetooth incluyendo Highway (es decir, el kit de manos libres existente y Highway 400)? - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

¿Puedo conectar mi teléfono a varios dispositivos Bluetooth incluyendo Highway (es decir, el kit de manos libres existente y Highway 400)?

Lista de autores

Puedes conectarte simultáneamente al Bluetooth del manos libres del coche y a la transmisión de música de Highway BT (consulta la guía de conexión de BT de tu teléfono).

En algunos casos, puede haber un conflicto con los sistemas Bluetooth existentes en el coche para los usuarios de iPhone. Notarás que Highway se reproducirá durante un minuto más o menos, luego el auto tomará el control, por lo que el audio de Highway se silenciará.

Si experimentas esto, algunos autos te permitirán cambiar la configuración de Bluetooth para que el auto sólo se utilice para llamadas en el modo de manos libres, pero no para la transmisión de música. Por lo tanto, necesitarás usar el Bluetooth del auto sólo para las llamadas telefónicas y Highway 400 para la transmisión de música por Bluetooth.

Si este ajuste no está disponible, para seguir usando Highway tendrás que decirle al coche que se olvide de tu iPhone.