¿Puedo escuchar el audio por Bluetooth y también tener los micrófonos de Alexa silenciados? - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Altavoces inteligentes / DiscovR / Privacidad - PURE SUPPORT

¿Puedo escuchar el audio por Bluetooth y también tener los micrófonos de Alexa silenciados?

Lista de autores

Sí. Si ha pulsado el botón de silenciar el micrófono (con el icono iluminado en rojo), todavía es posible transmitir el contenido de audio y lanzar Quick Corners, pero su interlocutor no podrá escuchar ni ejecutar comandos de voz hablados. Para activar los comandos de voz una vez más, toca el botón Mic mute para anular el silencio de los micrófonos.