¿Cuánto tiempo durarán las pilas del mando inalámbrico? - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

¿Cuánto tiempo durarán las pilas del mando inalámbrico?

Lista de autores

La pantalla inalámbrica funciona con 2 pilas AAA que se suministran en la caja. Basándonos en el caso de nuestro usuario y en el tiempo de visualización predeterminado de 15 segundos, la duración de las pilas sería de unos 8 meses.

Luz del día = 9 meses

Noche (con los LEDs de los botones encendidos) = 6 meses

Nota: La duración de la batería se reducirá si se aumenta el tiempo de espera de la pantalla.