¿Cuántos datos necesitaré para transmitir los servicios de música a la autopista a través de Bluetooth y la aplicación Go? - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

¿Cuántos datos necesitaré para transmitir los servicios de música a la autopista a través de Bluetooth y la aplicación Go?

Lista de autores

BT Modo de música en streaming

La autopista no aumenta la cantidad de datos consumidos por el servicio de música. Los datos consumidos dependen del ajuste de la calidad de audio del servicio de música.

En el caso de Spotify, la calidad normal del flujo es de 96Kbps. Esto equivale a 42Mbytes de datos por hora, o 24 horas de escucha por GB de datos permitidos. El ajuste de audio extremo (320Kbps) utiliza 140Mbytes por hora y permite 7 horas de escucha por GB.

Modo Spotify iniciado desde Highway/Pure Go

Cuando reproduzcas contenido de Spotify fuera de línea usando Pure Go o Pure Highway para iniciar la reproducción, Spotify siempre tratará la reproducción como si estuviera en línea.

Esto significa que independientemente del contenido que se almacene fuera de línea en tu dispositivo, Spotify optará por transmitir los datos que consumen el contenido.