He oído que necesitas una cuenta Spotify Premium para usar Spotify Connect. ¿Es esto cierto? - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Altavoces inteligentes / DiscovR / Preguntas generales - PURE SUPPORT

He oído que necesitas una cuenta Spotify Premium para usar Spotify Connect. ¿Es esto cierto?

Lista de autores

Sí, para usar Spotify Connect en dispositivos Pure, necesitarás una cuenta Premium. Esto puede cambiar con el lanzamiento de futuras actualizaciones de firmware, pero actualmente no es posible conectarse con Spotify Free.  Por favor, utiliza la conexión Bluetooth para enviar Spotify a tu radio Pure mientras tanto.

Para comprobar la compatibilidad de todos los dispositivos con Spotify Connect, consulta el siguiente enlace:

https://spotify-everywhere.com/pages/product-categories