El altavoz no se conectó con el teléfono por Bluetooth. ¿Qué debo hacer? - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Altavoces inteligentes / DiscovR / Conectividad WI-FI/Bluetooth - PURE SUPPORT

El altavoz no se conectó con el teléfono por Bluetooth. ¿Qué debo hacer?

Lista de autores

Si el altavoz no se conecta al teléfono por Bluetooth, intenta lo siguiente:

Asegúrate de que el altavoz esté encendido y conectado al dispositivo de control: presiona el botón de Bluetooth (ubicado en la parte posterior del altavoz) hasta que el botón de origen de la parte frontal emita un pulso azul. Comprueba la lista de ajustes de Bluetooth del dispositivo móvil para ver si el altavoz aparece en la lista.

Acerca el altavoz al teléfono, ya que puede estar fuera de su alcance.

Aleja el altavoz y el teléfono de otras fuentes inalámbricas que puedan causar interferencias.

Apaga el altavoz y vuelve a encenderlo.

Desactiva la configuración de Bluetooth del teléfono y vuelve a encenderlo.