La pura aplicación de Go no se conecta con la autopista 400 - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

La pura aplicación de Go no se conecta con la autopista 400

Lista de autores

Nos hemos enterado de que algunos dispositivos Android que ejecutan Marshmallow tienen problemas para conectarse a la Pure Go App. Los síntomas son que después de entrar en su Pin la App se sienta a esperar y nunca se conecta.

Hasta ahora hemos confirmado que esto ocurre en el Xperia Z5. Estamos investigando este problema y lanzaremos una App actualizada y un nuevo software para la autopista 400.

Nos disculpamos por las molestias causadas aquí. Esperamos tener la solución para usted muy pronto