El Highway 600 no puede ver los contactos usando un dispositivo iOS - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

El Highway 600 no puede ver los contactos usando un dispositivo iOS

Lista de autores

Si no puedes ver tus contactos, compruébalo a continuación.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu iPhone
  2. Seleccione Bluetooth
  3. Pulse ⓘ a la derecha de "Autopista", que debería aparecer bajo MIS DISPOSITIVOS.
  4. Pulse sobre el control deslizante situado a la derecha de "Sincronizar contactos" para que aparezca en verde.
  5. A continuación, en el submenú, asegúrate de que estén marcadas las opciones "Favoritos del teléfono", "Recientes del teléfono" y "Todos los contactos".
  6. Ahora debería poder acceder a la agenda del teléfono a través del mando de la autopista.