La Pure Go App no puede conectarse a mi Highway 400/600 cuando se configura la Pure Go App - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

La Pure Go App no puede conectarse a mi Highway 400/600 cuando se configura la Pure Go App

Lista de autores

Esto se puede experimentar cuando se trata de realizar por primera vez el emparejamiento de la Pure Go App con el Highway.

Si ha conectado Pure Go XXXX manualmente (utilizando la pantalla de configuración de BT de su teléfono) puede ser el motivo por el que está informando de este error.

Para recuperarlo, entra en la configuración de Bluetooth de tu dispositivo móvil y olvídate de Pure Go XXXX.

Reinicie la Pure Go App y ahora inicie el proceso de conexión siguiendo las instrucciones de la App.