Upgrading the software on your Highway 400/600 - Base de conocimiento / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Upgrading the software on your Highway 400/600

Lista de autores

Antes de comenzar, es necesario realizar ciertos pasos para actualizar correctamente el software a través del USB:

Necesitas un ordenador portátil con Windows 7.

Nota: Si no tienes un portátil, debes quitar el receptor del Highway del parabrisas y actualizar el software usando un PC con Windows 7, 8 y 10.

Este proceso no es compatible con los sistemas de Mac OS.

La lista de verificación ya está completa. Si tienes lo anterior, la actualización del software en el Highway puede ser completada sin problemas.

Empecemos...

Abra el navegador web de su ordenador portátil y haga clic en el siguiente enlace según la Highway que tenga:

Highway 400:

Highway 400 Antenna V2.2

Highway 600:

Highway 600 Antenna V2.2

Cuando descargas el archivo, llega a tu ordenador como un archivo comprimido (.zip) que necesitas extraerlo. Utiliza un programa de descompresión como WinZip para descomprimirlo (o extraerlo) y guárdalo en un lugar de tu PC donde puedas encontrarlo fácilmente. En el archivo .zip sólo hay un archivo .dfu para guardar.

Descargue y ejecute el archivo exe.

Se visualizará la siguiente pantalla (imagen 1).

Desconecte el cable USB del adaptador de carretera y conéctelo a un puerto USB disponible en su ordenador.

Entonces pon la autopista en modo USB. En el mando inalámbrico de Carretera, pulse el botón Inicio y gire y pulse el mando de Selección para seleccionar "AJUSTES". > "ACTUALIZAR USB" > Confirmar seleccionando "SÍ".

ANTENA CONNECTING aparecerá en la pantalla de la autopista.

Foto 1

Ahora presiona el botón "Enter" en la computadora.

Espere unos momentos hasta que se muestre la imagen 2 (abajo).

Se le preguntará: "¿Quiere poner al día a todos?" (¿Quieres actualizar todo?) Presiona "Y" y luego el botón "Enter" en tu computadora.

La pantalla de su ordenador mostrará el progreso de la copia de seguridad.

Una vez completado, aparecerá la siguiente imagen 3 (abajo).

Quita Highway del PC y presiona Enter

Ahora verás un mensaje pidiéndote que reinicies la autopista, haz clic en OK. Ahora puedes conectar el cable USB de nuevo a la fuente de alimentación del vehículo.