Comment puis-je configurer une alarme sur un Pop Midi et Mini? - Base de connaissances / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

Comment puis-je configurer une alarme sur un Pop Midi et Mini?

Liste des auteurs

S'il vous plaît faire que votre radio est allumée.

Tapez sur l'alarme de bouton de menu apparaîtra sur le robinet d'écran, sélectionnez

Sélectionnez Alarme 1 ou 2 en appuyant sur <ou>, puis sélectionnez.

Maintenant, appuyez sur <ou> jusqu'à ce que ON est affiché à l'écran et appuyez sur SELECT

Maintenant, régler l'heure que vous souhaitez que l'alarme sonne à en appuyant sur <ou> pour changer les heures appuyez sur SELECT pour confirmer. Maintenant, faire la même chose pour sélectionner les minutes. Appuyez sur select pour confirmer

Maintenant, définir la durée (Ceci est combien de temps l'alarme retentit pendant) appuyez sur <ou> pour sélectionner les 15-90 minutes, puis appuyez sur SELECT

Maintenant, placez la presse source <ou> pour sélectionner numérique, FM ou Tone, puis appuyez sur SELECT

Maintenant, sélectionnez la fréquence que vous souhaitez que l'alarme sonne en appuyant sur <ou>, puis appuyez sur SELECT

Enfin, vous pouvez régler le volume que vous souhaitez que l'alarme sonne à appuyer sur <ou>, puis sélectionnez (vous Remarque ne peut pas changer le volume d'une alarme de tonalité seulement numérique ou FM)

La radio va maintenant signaler l'alarme est enregistré.