J'ai un Evoke C-F6 ou un Evoke F3 et je n'ai pas pu trouver la station de radio internet de mon choix dans la base de données - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Internet Radios / Questions générales sur la radio Internet - PURE SUPPORT

J'ai un Evoke C-F6 ou un Evoke F3 et je n'ai pas pu trouver la station de radio internet de mon choix dans la base de données

Liste des auteurs

Si la station de radio que vous recherchez sur votre Evoke F3 ou Evoke C-F6 n'est pas disponible dans la base de données des stations de radio Internet, ou s'il semble y avoir un problème de lien brisé, vous pouvez ouvrir un ticket avec Frontier Nuvola qui sera heureux de résoudre ce problème.

Il vous suffit de vous rendre sur le site Frontier Nuvola, de cliquer sur Customer Support, de faire défiler la page jusqu'à Submit a Ticket et de cliquer sur ce bouton. Vous pourrez alors ouvrir une demande d'assistance directement auprès du fournisseur de services de radio Internet.

Lorsque vous faites une demande d'ajout d'une nouvelle station, veillez à mentionner les détails suivants :

• Nom de la station
  • Pays
  • Site web

Cette station sera alors ajoutée en temps voulu. Veuillez noter qu'il peut y avoir quelques rares cas où il ne sera pas possible d'ajouter une certaine station, si le format de diffusion n'est pas compatible.