J'ai découvert une nouvelle station de radio sur Internet que j'aimerais écouter. Comment dois-je m'y prendre ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Internet Radios / Questions générales sur la radio Internet - PURE SUPPORT

J'ai découvert une nouvelle station de radio sur Internet que j'aimerais écouter. Comment dois-je m'y prendre ?

Liste des auteurs

Quel modèle possédez-vous ?

• J'ai un Evoke C-F6 ou un Evoke F3 ->  Envoyez une demande avec le nom de la station ici

• Je possède un Siesta Flow, Evoke Flow, Avanti Flow, Oasis Flow, One Flow, Sensia/200D Connect, Evoke F4 ou Contour -> cliquez ici

• J'ai un Elan IR3 ou Elan IR5 -> Envoyez une demande avec le nom de la station ici

• Je possède un Elan Connect ou un Elan Connect+.

Avec l'Elan Connect et Connect+, vous pouvez choisir entre ajouter manuellement un lien personnalisé ou soumettre une demande pour que la station soit ajoutée à la base de données.

L'avantage de soumettre une demande est qu'une fois la station ajoutée, elle sera disponible dans la base de données principale des stations sur toutes nos radios Internet Elan et pour tous les utilisateurs. La méthode manuelle vous permettra d'écouter instantanément votre flux personnalisé sans avoir à attendre qu'une demande soit traitée, mais il ne sera disponible que sur cette seule radio et ne sera pas ajouté à la base de données principale des stations.

1. Pour entrer manuellement une URL personnalisée dans votre radio :

a) Notez l'adresse IP de votre appareil. -> Comment trouver l'adresse IP de mon appareil

b) Je connais l'adresse IP de mon appareil et je souhaite diffuser un flux personnalisé -> cliquez ici

ou

2. Ouvrez un ticket de support en cliquant ici pour demander qu'une nouvelle station soit ajoutée à la base de données.