Je veux enregistrer une station de radio Internet dans Mes favoris sur l'Evoke F3 ou l'Evoke C-F6. - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Internet Radios / Questions générales sur la radio Internet - PURE SUPPORT

Je veux enregistrer une station de radio Internet dans Mes favoris sur l'Evoke F3 ou l'Evoke C-F6.

Liste des auteurs

Enregistrement des stations de radio Internet dans Mes favoris sur l'Evoke F3 et l'Evoke C-F6

1. Appuyez sur le bouton Source, puis tournez et appuyez sur la molette de sélection pour sélectionner " Radio Internet " dans l'écran d'accueil.

2. Appuyez sur le bouton Menu, puis tournez et appuyez sur la molette de sélection pour sélectionner " Liste des stations ". 3.

3. Tournez et appuyez sur la molette de sélection pour sélectionner "Aide". 4.

4. Tournez et appuyez sur le bouton de sélection pour sélectionner 'Get access code'.  La radio affiche un code d'accès à huit chiffres ainsi qu'un message vous indiquant la durée de validité du code (10 minutes).

5. Notez le code et allez sur Frontier Smart Radio sur votre navigateur Web et sélectionnez 'gérer les favoris'.

6. Si vous avez déjà un compte Frontier Nuvola, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur "Sign-in". Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez sur "Don't have an account ? Sign up' au-dessus de la boîte de connexion et suivez les instructions à l'écran.

7. Cliquez sur l'onglet Dispositifs, puis sur le bouton Connecter un nouveau dispositif.

8. Saisissez le code d'accès que vous avez récupéré de l'Evoke dans le champ "Code du dispositif", donnez un nom au dispositif et appuyez sur le bouton Connecter le dispositif pour enregistrer l'Evoke.

Votre radio apparaît alors dans votre liste de dispositifs, où vous pouvez cliquer sur le bouton Gérer les favoris pour commencer à enregistrer vos stations préférées. Celles-ci seront ensuite synchronisées avec toutes les radios compatibles dans votre liste d'appareils :