Notes pour les routeurs sans fil Livebox d’Orange - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Internet Radios / Connecter votre produit à l'internet - PURE SUPPORT

Notes pour les routeurs sans fil Livebox d’Orange

Liste des auteurs

Notes pour les routeurs sans fil Livebox d’Orange

Certains routeurs Livebox d'Orange, comme le routeur DV4210-WU, vous demandera d'appuyer sur la touche numéro un sur le côté ou le dos de la boîte de routeur lorsque vous tenterez de connecter un périphérique sans fil à votre réseau. En appuyant sur ce bouton la Livebox se mettra en mode d'appairage pendant 10 minutes et permettra à votre radio Flow pour la voir et de s'y connecter lors de l'exécution de l'assistant de connexion. Vous pourrez alors sélectionner votre routeur Livebox sur votre radio Flow et saisir votre clé réseau.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, alors vous devrez peut-être vous connecter à la Livebox avec les paramètres de cryptage 'WEP seulement',  'WPA seulement' ou 'Pas de sécurité'. Votre radio Flow ne fonctionnera pas avec le paramètre 'WPA / WEP de sécurité combinés'.

Dans le menu de configuration de la Livebox Orange, dans Paramètres sans fil avancés, vous trouverez quatre options différentes de sécurité – 'sécurité WPA ou WEP', 'sécurité WPA seulement', 'sécurité WEP seulement' et 'Pas de sécurité'. En fonction de votre méthode de cryptage vous devrez changer le paramètre de sécurité 'sécurité WPA ou WEP' à 'WEP seulement', ou 'WPA seulement'. Normalement la méthode de cryptage par défaut est WEP.

Exécution d'un média UPnP sur une Livebox Orange.

Lors d’essais nous avons constaté que, à l'occasion, les serveurs médias n’apparaissaient pas correctement dans la liste de serveur média de la radio Flow après le cycle de charge de la radio. Cela ne semble se produire lorsque utilisé en conjonction avec le routeur sans fil Livebox d'Orange, et c'est une question sur laquelle sommes en train d’effectuer des recherches.
Si vous utilisez le routeur sans fil Livebox d'Orange et que vous rencontrez ce problème, alors il vous suffit de redémarrer votre logiciel de serveur de médias et de demander à votre radio Flow de scanner à nouveau à la recherche des serveurs médias. Votre liste de serveur sera mise à jour correctement.