Mise à jour de l'application Pure Connect disponible pour Apple et Android afin de permettre la lecture en continu de musique et de fichiers audio directement depuis votre PC, Mac ou boîtier NAS - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Internet Radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

Mise à jour de l'application Pure Connect disponible pour Apple et Android afin de permettre la lecture en continu de musique et de fichiers audio directement depuis votre PC, Mac ou boîtier NAS

Liste des auteurs

Nous avons ajouté la possibilité d'accéder à des contenus locaux. En d'autres termes, vous pouvez diffuser de la musique et d'autres fichiers audio à partir de votre PC, Mac ou boîtier NAS en utilisant simplement votre appareil Apple ou Android comme contrôleur.

Comme cela vient d'être publié, vous devriez avoir vu une notification de mise à jour sur votre appareil.

Pour vous assurer que vous êtes sur la dernière version, veuillez consulter l'App Store d'Apple ou Google Play.

Pour vous aider, veuillez consulter l'article "Streaming content stored on your PC to your Jongo" si vous utilisez un PC ou l'article "Streaming content stored on your Mac to your Jongo" si vous utilisez un Mac