Formats et débits binaires pris en charge - Evoke F3 et Evoke C-F6 uniquement - Base de connaissances / More products / Evoke F3 avec Bluetooth - PURE SUPPORT

Formats et débits binaires pris en charge - Evoke F3 et Evoke C-F6 uniquement

Liste des auteurs

Support de radios Internet :

MPEG: 8kbps - 320kbps (ceci inclut MPEG-1-Layer-III, MPEG-2Layer-III et MPEG2.5-Layer-III)

AAC-LC: 16kbps - 320kbps (M4A mais pas M4P) - diffusion multimédia uniquement.

Toutes les radios Internet PURE supportent DAB +

Les radios internet ne supportent actuellement pas:

WMA: 64kbps - 385kbps (WMA4, WMA7, WMA8 et WMA9, y compris le support pour VBR et CBR)

WMA Pro 10 flux radio ou

WAV en mode lecteur multimédia.

Tous les formats sans perte tels que Apple Lossless

AAC + codecs. Certains fichiers AAC M4A utilisent le codec AAC et certains utilisent le codec AAC +. Assurez-vous donc que vous utilisez le bon codec pour votre radio.