Vous avez oublié ou devez changer le mot de passe de Pure Connect? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Internet Radios / Utilisation de Pure Connect - PURE SUPPORT

Vous avez oublié ou devez changer le mot de passe de Pure Connect?

Liste des auteurs

Oublié votre mot de passe :

Allez sur connect.pure.com et cliquez sur Demander un mot de passe ici. Vous pouvez demander un nouveau mot de passe sur l'écran de connexion.

Changer votre mot de passe :

Allez sur connect.pure.com et connectez-vous à votre compte Pure Connect. Sélectionnez 'Me' > Connect Account > Edit details. Entrez votre mot de passe actuel, votre nouveau mot de passe et votre nouveau mot de passe à nouveau pour confirmer. Cliquez sur "Enregistrer" pour terminer la procédure.