Utenti Apple: se non è possibile aggiornare manualmente il software Antenna - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Utenti Apple: se non è possibile aggiornare manualmente il software Antenna

Elenco degli autori

Se non si ha accesso a un PC Windows o non è possibile aggiornare l'antenna utilizzando il connettore USB, si consiglia di utilizzare un dispositivo Android.
Il processo di aggiornamento per Android si chiama OTA (Over the Air) e non richiede un PC.

Passaggio 1: assicurati che il tuo dispositivo Apple non sia collegato all'autostrada. Il modo più semplice per farlo è disattivare il Bluetooth sul tuo dispositivo Apple o metterlo in modalità di sicurezza aerea finché non hai completato i passaggi da 2 a 6 di seguito.

Passaggio 2: sul dispositivo Android, scarica l'app Pure Go dal Google Play Store

Passaggio 3. Una volta installato, avvia l'app e seleziona l'impostazione di un nuovo prodotto. Segui le istruzioni in-app in modo che il dispositivo Android e l'antenna siano collegati.

Passaggio 4: Una volta completata l'installazione, fare clic sull'icona Menu (etichettata sotto)

Quindi tocca le impostazioni

Se è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzato un numero accanto al testo "Aggiornamento software autostrada", come mostrato di seguito.

Tocca "Aggiornamento software Highway"

Ora dovrai toccare Installa ora.

L'app inizierà ad aggiornare l'antenna; ci sono 5 fasi in cui viene eseguito l'aggiornamento e l'intero processo richiederà circa 20 minuti.

Highway può essere utilizzato durante il processo di aggiornamento. Se per qualsiasi motivo l'app Android perde il contatto con Highway durante l'aggiornamento, l'aggiornamento riprenderà una volta ricollegata l'app.

Passaggio 5: Si consiglia di dimenticare sia l'App Highway che Go dal dispositivo Android per consentire la riconnessione del dispositivo Apple. All'interno delle impostazioni Bluetooth di Androidi seleziona "dimentica" sia Highway XXXX che Pure Go XXXX. In alternativa, puoi disattivare il Bluetooth sul tuo dispositivo Android per forzare la disconnessione del dispositivo Android.

Passaggio 6: sul dispositivo Apple, riattivare il Bluetooth (o disattivare la modalità Flight Safe) e aprire l'app Pure Go. Se richiesto, seguire le istruzioni di riconnessione.