Posso collegare il mio telefono a più dispositivi Bluetooth tra cui Highway (cioè il kit vivavoce esistente e Highway 400)? - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Posso collegare il mio telefono a più dispositivi Bluetooth tra cui Highway (cioè il kit vivavoce esistente e Highway 400)?

Elenco degli autori

È possibile connettersi contemporaneamente al Bluetooth a mani libere della vostra auto e allo streaming musicale BT di Highway (fare riferimento alla guida alla connessione BT dei vostri portatili).

In alcuni casi ci possono essere conflitti con i sistemi Bluetooth esistenti in auto per gli utenti iPhone. Noterete che Highway riprodurrà per un minuto o giù di lì, poi l'auto prenderà il controllo, così l'audio da Highway diventa silenzioso.

Se si verifica questo alcune auto vi permetterà di modificare le impostazioni Bluetooth in modo che l'auto è utilizzato solo per le chiamate a mani libere, ma non per lo streaming di musica. Quindi sarebbe necessario utilizzare il Bluetooth dell'auto solo per le chiamate telefoniche e Highway 400 per lo streaming di musica Bluetooth.

Se questa impostazione non è disponibile, per continuare ad utilizzare Highway dovrete dire alla vostra auto di dimenticare il vostro iPhone.