Si possono assegnare i brani contrassegnati a playlist diverse? - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Si possono assegnare i brani contrassegnati a playlist diverse?

Elenco degli autori

I brani contrassegnati sono inseriti automaticamente nella playlist Pure Go all’interno dell’account Spotify dell’utente. L’utente può spostare i brani dalla playlist di Pure Go ad altre playlist utilizzando la app Spotify.

Nota: Se non si dispone di un abbonamento premium di Spotify, l'elenco dei brani contrassegnate è disponibile all'interno dell'applicazione.