Come posso controllare la versione del firmware in esecuzione sul mio diffusore DiscovR? - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Altoparlanti intelligenti / DiscovR / Domande generali - PURE SUPPORT

Come posso controllare la versione del firmware in esecuzione sul mio diffusore DiscovR?

Elenco degli autori

Per verificarlo, aprire l'applicazione Pure Home, toccare l'ingranaggio delle impostazioni accanto all'altoparlante seguito dall'opzione Speaker info.