Quanto dureranno le batterie del controller wireless? - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Quanto dureranno le batterie del controller wireless?

Elenco degli autori

Il display wireless è alimentato da 2 batterie AAA che sono fornite nella confezione. In base al nostro caso utente pendolare e al tempo di uscita del display di default di 15s, la durata delle batterie sarebbe di circa 8 mesi.

Luce del giorno = 9 mesi

Notte (con i LED dei tasti accesi) = 6 mesi

Nota: la durata della batteria si ridurrà se il tempo di uscita del display viene aumentato.