Quanti telefoni supporterà Highway in modalità vivavoce? - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Quanti telefoni supporterà Highway in modalità vivavoce?

Elenco degli autori

Highway 400 e 600 ricorderanno fino a tre dispositivi precedentemente accoppiati.

Highway 400 e 600 si collegheranno a un solo dispositivo portatile in qualsiasi momento.

Nota: Una volta accoppiati con il vostro dispositivo Bluetooth, Highway si ricollegherà automaticamente ogni volta che sarà nel raggio d'azione.