Non riesco a rilevare il mio nuovo Highway 400 con la app Pure Go. Quando inserisco il codice della mia app Pure Go non succede nulla. (Solo Android) - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Non riesco a rilevare il mio nuovo Highway 400 con la app Pure Go. Quando inserisco il codice della mia app Pure Go non succede nulla. (Solo Android)

Elenco degli autori

Siamo venuti a conoscenza del fatto che alcuni dispositivi Android con sistema operativo Marshmallow presentano alcuni problemi di connessione alla app Pure Go. In seguito all'inserimento del pin, l'applicazione resta in attesa e non porta a termine la connessione.

Fino ad ora, abbiamo rilevato tale problema su Xperia Z5. Abbiamo identificato e risolto il problema, aggiorna sia la tua app Pure Go App che il software di Highway.

Puoi eseguire l'aggiornamento mediante due metodi, scegli quello adatto a te.

Metodo 1

Nota: procedi con questo metodo se possiedi un computer Windows.
1.    Aggiorna il software del tuo Pure Highway, fai clic qui e segui la procedura guidata
2.    Accertati dell'avvenuto aggiornamento della app Pure Go. Se il tuo dispositivo non si è aggiornato automaticamente apri il Play Store dal tuo telefono Android e aggiorna la app Pure Go
3.    Adesso puoi aprire la app Pure Go. Andando avanti nella procedura, il codice verrà accettato e potrai completare l'impostazione.

Metodo 2
Nota: se non disponi di un PC Windows, scegli questo metodo
1.    Accertati dell'avvenuto aggiornamento della app Pure Go. Se il tuo dispositivo non si è aggiornato automaticamente apri il Play Store dal tuo telefono Android e aggiorna la app Pure Go
2.    Apri la app Pure Go e avvia il processo “set up new product” (imposta nuovo prodotto). Prosegui e inserisci nell'app il codice fornito da Highway
3.    Esci dall'app Pure Go e apri le impostazioni bluetooth sul tuo dispositivo Android, sarà visualizzato un elenco di dispositivi accoppiati
4.    Tocca la rotellina delle opzioni accanto a Pure Go xxxx e togli la spunta da Use for input device (usa come dispositivo di ingresso), quindi tocca OK
5.    Torna all'app Pure Go. Segui le istruzioni per l'accesso e abilita i servizi musicali richiesti
6.    Tocca l'icona di navigazione di Pure Go (in alto a sinistra, vedi immagine in basso)

7.    Tocca opzioni > Scorri fino alla sezione Support (supporto) delle Opzioni. Tocca Highway Software Update (aggiornamento software Highway), quindi Install Now (installa adesso)
8.    Highway sarà aggiornato. Una volta completata la procedura, tocca due volte per uscire dalla schermata.

Il tuo Highway 400 è pronto per essere usato