Ho sentito che avete bisogno di un account Spotify Premium per utilizzare Spotify Connect. È vero? - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Altoparlanti intelligenti / DiscovR / Domande generali - PURE SUPPORT

Ho sentito che avete bisogno di un account Spotify Premium per utilizzare Spotify Connect. È vero?

Elenco degli autori

Sì, per utilizzare Spotify Connect su dispositivi Pure è necessario un account Premium. Questo potrebbe cambiare con il rilascio di futuri aggiornamenti del firmware, ma attualmente non è possibile connettersi con Spotify Free.  Si prega di utilizzare la connessione Bluetooth per inviare Spotify alla radio Pure nel frattempo.

Per verificare la compatibilità di tutti i dispositivi con Spotify Connect, vedere il link sottostante:

https://spotify-everywhere.com/pages/product-categories