E se il mio telefono non ha alcuna ricezione, posso ancora contrassegnare i brani musicali? - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

E se il mio telefono non ha alcuna ricezione, posso ancora contrassegnare i brani musicali?

Elenco degli autori

Sì. Sarà possibile contrassegnare normalmente (ascolto dell'audio utilizzando il microfono del dispositivo mobile). L'identificazione del brano musicale sarà sospesa fino a quando non viene stabilita una connessione mobile di rete o una connessione wifi.