Pure Go App non collegata alla Highway 400 - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Pure Go App non collegata alla Highway 400

Elenco degli autori

Siamo venuti a conoscenza del fatto che alcuni dispositivi Android che utilizzano Marshmallow hanno problemi a connettersi alla Pure Go App. I sintomi sono che dopo aver inserito il tuo Pin l'App si siede in attesa e non si connette mai.

Finora abbiamo confermato che questo accade su Xperia Z5. Stiamo indagando su questo problema e rilasceremo un'App aggiornata e un nuovo software per l'autostrada 400.

Ci scusiamo per il disagio causato. Speriamo di avere la soluzione per voi molto presto