Pure Go ha chiesto il permesso di rilevare la tua posizione? - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Pure Go ha chiesto il permesso di rilevare la tua posizione?

Elenco degli autori

La geolocalizzazione è necessaria per trovare i tuoi prodotti Bluetooth.
Alcuni dispositivi hanno bisogno del permesso di rilevare la posizione per eseguire la ricerca di nuovi dispositivi.