Resetting your Highway 300Di - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 300Di - PURE SUPPORT

Resetting your Highway 300Di

Elenco degli autori

Nell'improbabile caso in cui fosse necessario resettare il prodotto Highway 300Di, è possibile eseguire un reset seguendo le istruzioni riportate di seguito:

Resettare il dispositivo:

Rimuovere il modulo di controllore Highway 300Di dalla staffa di montaggio.

Premere e tenere premuti i pulsanti Preset e Back sul controller - e allo stesso tempo inserire nuovamente il controller nella staffa di montaggio.

Lasciare andare il pulsante Preset e Back quando vedete apparire il logo Highway sullo schermo del controller.

Il reset è completo e ora dovreste avere il controllo del vostro Highway 300Di.