Aggiornamento del software di Highway 400 - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Aggiornamento del software di Highway 400

Elenco degli autori

Prima di iniziare è necessario eseguire determinati passaggi per un corretto aggiornamento del software tramite USB:

Queste istruzioni sono solo per gli utenti Apple. Se si dispone di un dispositivo Android si rimanda alla app Pure Go che vi guiderà nell'aggiornamento.

È necessario un computer portatile con Windows 7.
Nota: Se non si dispone di un computer portatile, è necessario rimuovere il ricevitore di Highway dal parabrezza e aggiornare il software utilizzando un PC con Windows 7.

Questo processo non supporta i sistemi Mac OS.

Ora la checklist è completa. Se si dispone di quanto sopra, l’aggiornamento del software su Highway potrà essere completato senza problemi.

Iniziamo…

Aprire il browser internet sul computer portatile e accedere a  http://support-uk.pure.com/downloads/127-in-car

Scaricare ed eseguire il file exe.
Sarà visualizzata la seguente schermata (immagine 1).

Scollegare il cavo USB dall’adattatore di Highway e inserirlo in una porta USB disponibile sul computer.

Mettere quindi Highway in modalità USB. Sul controller wireless di Highway, premere il pulsante Home e ruotare e premere la manopola Select per selezionare "IMPOSTAZ." > "AGGIORNAMENTO USB" > Confermare selezionando "YES".

Sullo schermo di Highway apparirà "ANTENNA IN CONNESS.".

Immagine 1

Premere ora il pulsante "Invio" del computer.

Attendere qualche istante fino a visualizzare l’immagine 2 (qui sotto).
Verrà chiesto "Si desidera effettuare il backup completo?" (Do you want to back up all?) Premere "Y" e poi il pulsante "Invio’" del computer.

Immagine 2

Lo schermo del computer visualizzerà l'avanzamento del backup.
Una volta completato, apparirà la seguente immagine 3 (qui sotto).

Immagine 3

Verrà chiesto "Si desidera eseguire l'aggiornamento completo?" (Do you want to upgrade all?) Premere "Y" e poi il pulsante "Invio" del computer.

Lo schermo del computer visualizzerà l'avanzamento dell’aggiornamento del software. L'aggiornamento del software può richiedere diversi minuti.
Una volta completato, apparirà la seguente immagine 4 (qui sotto).

Immagine 4

Premere il pulsante "Invio" del computer.

Scollegare il computer portatile dal cavo USB dell’ antenna e collegare il cavo USB nuovamente nell’adattatore del veicolo.