Highway 600 non è in grado di visualizzare i contatti utilizzando un dispositivo iOS - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Highway 600 non è in grado di visualizzare i contatti utilizzando un dispositivo iOS

Elenco degli autori

Se non riuscite a visualizzare i vostri contatti, controllate di seguito.

1. Aprite l'app Impostazioni sull'iPhone
  2. Selezionate Bluetooth
  3. Toccate il simbolo ⓘ a destra di "Autostrada", che dovrebbe essere elencato sotto I MIEI DISPOSITIVI
  4. Toccate il cursore a destra di "Sincronizza contatti" in modo che sia verde.
  5. Quindi, nel menu secondario, assicurarsi che "Preferiti del telefono", "Recenti del telefono" e "Tutti i contatti" siano spuntati.
  6. Ora dovrebbe essere possibile accedere alla rubrica del telefono tramite il controller Highway.