Durante la configurazione, la Go App Pure non riesce a connettersi al mio Highway 400/600 - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Durante la configurazione, la Go App Pure non riesce a connettersi al mio Highway 400/600

Elenco degli autori

Questo problema può verificarsi quando si prova a eseguire per la prima volta l'accoppiamento tra la Go App Pure e Highway.

Se la connessione della Go App Pure XXXX è avvenuta manualmente (dalla schermata relativa alle impostazioni BT del telefono), questa potrebbe essere l'origine dell'errore.

Per risolvere il problema, raggiungere la schermata delle impostazioni Bluetooth del proprio dispositivo mobile e "dimenticare" Go App Pure XXXX

Riavviare la Go App Pure e iniziare la procedura di connessione seguendo le istruzioni visualizzate.