Aggiornamento del software di Highway 400/600 - Knowledgebase / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Aggiornamento del software di Highway 400/600

Elenco degli autori

Prima di iniziare è necessario eseguire determinati passaggi per un corretto aggiornamento del software tramite USB:

È necessario un computer portatile con Windows 7.
Nota: Se non si dispone di un computer portatile, è necessario rimuovere il ricevitore di Highway dal parabrezza e aggiornare il software utilizzando un PC con Windows 7,8,e 10.

Questo processo non supporta i sistemi Mac OS.
Ora la checklist è completa. Se si dispone di quanto sopra, l’aggiornamento del software su Highway potrà essere completato senza problemi.

Iniziamo…

Aprite il browser web sul vostro computer portatile e cliccate sul link qui sotto a seconda di quale Highway avete:

Highway 400:

Highway 400 Antenna V2.2

Highway 600:

Highway 600 Antenna V2.2

Quando scarichi il file, arriva nel tuo computer come un file compresso (.zip) hai quindi bisogno di estrarlo. Usa un programma di decompression tipo WinZip per decomprimerlo (o estrarlo) e salvalo in un posto, nel tuo PC, dove lo puoi facilmente ritrovare. Nel file .zip c’è un unico file .dfu da salvare.

Scaricare ed eseguire il file exe.

Sarà visualizzata la seguente schermata (immagine 1).

Scollegare il cavo USB dall’adattatore di Highway e inserirlo in una porta USB disponibile sul computer.
Mettere quindi Highway in modalità USB. Sul controller wireless di Highway, premere il pulsante Home e ruotare e premere la manopola Select per selezionare "IMPOSTAZ." > "AGGIORNAMENTO USB" > Confermare selezionando "YES".

Sullo schermo di Highway apparirà "ANTENNA IN CONNESS.".

Immagine 1

Premere ora il pulsante "Invio" del computer.

Attendere qualche istante fino a visualizzare l’immagine 2 (qui sotto).
Verrà chiesto " Vuoi aggiornare tutti?" (Do you want to upgrade up all?) Premere "Y" e poi il pulsante "Invio’" del computer.

Lo schermo del computer visualizzerà l'avanzamento del backup.

Una volta completato, apparirà la seguente immagine 3 (qui sotto).

Rimuovere Highway dal PC e premere Invio

Ora si vedrà un messaggio che chiede di riavviare il autostrada fare clic su OK. A questo punto è possibile collegare il cavo USB di nuovo in alimentatore accessorio del veicolo.