Ein rotes Licht blinkt beim Verbinden des Jongo mit dem W-Lan. Warum? - Wissensdatenbank / Jongo - PURE SUPPORT

Ein rotes Licht blinkt beim Verbinden des Jongo mit dem W-Lan. Warum?

Autorenliste

Dies weist auf ein Problem bei dem Verbinden mit dem Jongo-Netzwerk hin. Sollte dies der Fall sein, gehen Sie zurück in das Wi-Fi Menü und versuchen Sie es erneut. Es könnte sein, dass die Netzwerkdaten falsch eingegeben wurden.

Hinweis: Sie müssen Ihre persönlichen W-Lan Zugangsdaten wissen – bekannt als als WEP oder WPA- Schlüssel. Wenn Sie keinen eigenen Schlüssen festgelegt haben, finden Sie diesen auf Ihrem W-Lan Router.  Sie können Ihren Internet Service Provider (ISP) kontaktieren, wenn Sie Ihren Zugangsschlüssel nicht wissen. Ohne den Netzwerkschlüssel ist es Ihnen nicht möglich Ihr Jongo zu verbinden. Achten Sie bei Eingabe des Passworts auf Groß- und Kleinschreibung, sonst ist eine Verbindung ebenfalls nicht möglich.

Bitte beachten Sie: stellen Sie sicher, dass Sie sich im Sendebereich Ihres Router befinden. Wenn nicht, nähern Sie sich Ihrem Router, bis eine Verbindung zu Stande kommt.

Funktioniert Ihre Internetverbindung? Können Sie verschiedene Internetseiten öffnen und nutzen? Ist dies nicht möglich, haben Sie keine funktionierende Internetverbindung. Wenden Sie sich an Ihren Internet Provider und das Problem zu beheben.

Haben Sie eine ausreichende Bandbreite für die Verbindung zwischen dem Jongo und dem Netzwerk? Bei einer Geschwindigkeitsprüfung über http://support-uk.pure.com/kb/articles/239-your-broadband-speed-test müssen Sie 1/mb oder mehr haben. Ist diese geringer, ist die Internetverbindung nicht ausreichend für den Gebrauch des Jongos. Kontaktieren Sie Ihren Internetprovider und informieren Sie sich über eine schnellere Leitung.

Es kann vorkommen, dass Sie den Wi-Fi Kanal benutzen, wie ein benachbartes Netzwerk. Dies könnte zu Störungen führen. Sie können zwischen 13 Kanälen wählen. Bitte wechseln Sie den Kanal und starten Sie einen erneuten Verbindungsversuch.

Ein Neustart des Routers beseitigt oftmals einige Probleme; ein Neustart kann das Verbindungsproblem beheben.