AccuWeather App auf Sensia Modellen - Wissensdatenbank / Internet Radios - PURE SUPPORT

AccuWeather App auf Sensia Modellen

Autorenliste

Wir bedauern, den Nutzern der Sensia Internet Radios mitteilen zu müssen, dass die Unterstützung der AccuWeather App Ende März 2021 eingestellt wird.

Wir verstehen, dass dies zu Frustrationen führen kann, daher lassen Sie uns dies bitte erklären.

Im Laufe der Zeit können sich Plattformen und Infrastrukturen, die zur Bereitstellung einer bestimmten Funktion erforderlich sind, ändern und veralten. Dies kann sich leider auf das von uns selbst gesetzte Niveau der Qualität und Benutzerfreundlichkeit unserer Produktpalette auswirken.

Aufgrund des ständigen technologischen Wandels sind unsere Möglichkeiten, den AccuWeather-Dienst in neuere Infrastrukturen zu integrieren, begrenzt, was bedeutet, dass die Aufrechterhaltung dieses Dienstes mit der Zeit nicht mehr tragbar ist.

Aus diesem Grund mussten wir uns nach reiflicher Überlegung dazu entschließen, den Support für diese Funktion einzustellen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Für Anregungen und Feedback zu aktiven Funktionen oder Funktionswünschen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team über unser Kontaktformular