Kann ich bei meiner Jongo Family die Höhen und Bässe einstellen? - Wissensdatenbank / Jongo - PURE SUPPORT

Kann ich bei meiner Jongo Family die Höhen und Bässe einstellen?

Autorenliste

Kann ich bei meiner Jongo Family die Höhen und Bässe einstellen?

Hinweis: Dies ist nur mit einem Android-Gerät möglich. Diese Funktion wurde aus der neuen Version der Pure Connect-Anwendung für Apple-Geräte (IOS 11+) entfernt.

Dies ist nur ein Merkmal der T-Serie. Um die Höhen und Bässe einzustellen, beginnen Sie mit der Wiedergabe der Inhalte, die Sie streamen möchten. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche zum Jongo zu streamen.

Wenn Sie auf das Einstellrädchen (hervorgehoben) tippen, gelangen Sie zum Höhen- und Bassmenü.

Hinweis: Beim Jongo S3 können Sie die Balance einstellen, indem Sie den gleichen Anweisungen folgen. (Nur wenn Sie ein Stereopaar eingerichtet haben)