Können Tracks für verschiedene Playlisten markiert werden? - Wissensdatenbank / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Können Tracks für verschiedene Playlisten markiert werden?

Autorenliste

Markierte Tracks werden automatisch in der Pure Go-Playliste im Spotify-Konto des Benutzers abgelegt. Der Benutzer kann diese Tracks mithilfe der Spotify-App von der Pure Go-Playliste in andere Playlisten verschieben.

Hinweis: Wenn Sie kein Spotify Premium-Abonnent sind, ist eine Liste der markierten Tracks innerhalb der Anwendung verfügbar.