Können Sie Multi-Task, wenn Sie die Reine Connect App? (Apple) - Wissensdatenbank / Internet Radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

Können Sie Multi-Task, wenn Sie die Reine Connect App? (Apple)

Autorenliste

Wenn Sie Ihren Reine Connect App zu spielen, während Sie andere Funktionen Ihres Apple-Gerät verwenden Sie ein Gerät, das "Multi-Task 'aktiviert ist brauchen. Multi-Task-Unterstützung ermöglicht Ihrem Apple-Gerät mehr als ein Programm oder eine App auf einmal laufen und wird in den folgenden Apple-Geräte vorgestellt:
iPod Touch G3
iPod Touch G4
iPhone 3GS (nicht 3G)
iPhone 4
iPhone 4s
iPad Tip! Sie müssen, um sicherzustellen, Ihr Gerät iOS Version 4.0 oder höher läuft bis zum erfolgreichen Multitasking zu gewährleisten.