CD-Laufwerk öffnet sich nicht oder ist blockiert - Wissensdatenbank / Allgemeine Fragen / CD Playback - PURE SUPPORT

CD-Laufwerk öffnet sich nicht oder ist blockiert

Autorenliste

Das Problem kann behoben werden, indem die Einstellungen auf Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Dabei werden sowohl einige Regler auf den unteren Ebenen sowie die CD-Steuerung (und auch das Betriebssystem des Produkts) zurückgesetzt, was oft solche Probleme löst.

Vergewissern Sie sich, dass die Antenne vollständig und vertikal ausgefahren ist und folgen Sie den Anweisungen der 'Hinweise und Tipps'-Sektion in Ihrer Bedienungsanleitung, um eine Wiederherstellung durchzuführen. Eine Wiederherstellung der Werkseinstellung wird normalerweise durch das Gedrückthalten der Menu- oder Setup-Taste (zwei bis drei Sekunden lang) gestartet und durch die Anweisungen am Bildschirm fortgeführt.

Wenn die Wiederherstellung nicht dazu geführt hat, dass das CD-Laufwerk sich wieder öffnen lässt, dann könnte eine mechanische Fehlfunktion vorliegen. In diesem Fall sollten Sie Ihren Händler für weitere Informationen kontaktieren.