Ändern Contour i1 Air Weiterführende Einstellungen Contour Setup Manager - Wissensdatenbank / Docks und Airplay - PURE SUPPORT

Ändern Contour i1 Air Weiterführende Einstellungen Contour Setup Manager

Autorenliste

Wi-Fi-Login-Sharing ist der schnellste Weg, um Sie aufstehen und laufen mit Contour. Allerdings, wenn Sie die erweiterten Einstellungen zugreifen (zum Beispiel die Änderung der Gerätenamen, Konfigurieren der Proxyservereinstellungen oder manuell die Aktualisierung der Software) folgen eine der Methoden unten.

Hinweis: Beide Methoden erfordern einen anderen Wi-Fi-Gerät mit einem Web-Browser.

Methode 1

Verwendung Contour Fernbedienung:

1. Drücken und halten Sie Menü, bis Anzeige.
2. Blättern Sie <> auf "Erweitert" und drücken Sie Wählen.
3. Blättern Sie zu "UZ" und drücken Sie Wählen. Ihr Contour-Netzwerk-Adresse wird auf dem Bildschirm angezeigt. Ihre Netzwerkadresse ist eine Reihe von 4 durch Punkte, (zB 192.168.2.26) getrennt. Möglicherweise müssen Sie blättern, um die letzten Ziffern anzuzeigen.
4. Geben Sie auf Ihrem Setup-Gerät, geben Sie Contour-Netzwerk-Adresse in die Adressleiste. Contour-Konfigurationsseite sollte angezeigt werden.
Sobald Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, drücken Sie die Schaltfläche Aktualisieren und schließen Sie den Browser.

Methode 2

Mit den Tasten auf Contour:

1. Wechseln Sie auf Contour
2. Drücken und halten Sie die Wi-Fi-Setup-Taste auf der Rückseite des Contour, bis "Warten" auf dem Bildschirm angezeigt.
3. Lassen Sie die Taste und warten Sie, 'WEBSETUP', um auf dem Bildschirm angezeigt.
4. Wählen Sie auf Ihrem Mobilgerät sollten Sie "Kontur i1 Air #####" zu sehen, wie einem verfügbaren Netzwerk aufgelistet. Eine Verbindung zu diesem Netzwerk. Kein Schlüssel erforderlich ist. *
5. Sobald die Verbindung hergestellt, öffnen Sie den Web-Browser auf Ihrem mobilen Gerät und geben Sie 192.168.1.12. Contour-Konfigurationsseite sollte angezeigt werden.
Sobald Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, drücken Sie die Schaltfläche Aktualisieren und schließen Sie den Browser.

Hinweis: Bei Verwendung von Methode 2, müssen Sie erneut wählen Sie Ihr Netzwerk und geben Sie den Netzwerkkennwort, bevor Sie auf Connect, um den Assistenten zu beenden.
* ###### Stellt einen einzigartigen Code, um Ihren Contour. Dies sollten Sie auf der Basis Ihrer Lautsprecher finden