Chronos CD Serie II DAB+ Kompatibilität - Wissensdatenbank / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

Chronos CD Serie II DAB+ Kompatibilität

Autorenliste

Chronos CD Serie II DAB+ Kompatibilität

Ist mein Pure Chronos CD Serie II DAB+ kompatibel?

Der einfachste Weg, um festzustellen, ob Ihr Chronos CD Series II mit DAB+ kompatibel ist, ist die Überprüfung der installierten Softwareversion. Vergleichen Sie den Anfang der Softwareversionszeichenfolge mit der DAB-Softwareversion in der nachstehenden Tabelle, um Gewissheit zu erhalten.

Zum Beispiel

V1.0_dab-fm-sermmi-FS2027-0000-0110_V4.0.13.27373-V1.0-1RC11

ist

V1.x und unterstützt nur DAB.

HINWEIS: Keines der Produkte, die nur DAB unterstützen, kann aufgerüstet werden, um DAB & DAB+ zu unterstützen. Aus diesem Grund sind sie nicht auf der DAB+ Update-Seite aufgeführt.

Produkt

DAB Software Versionen

Unterstützte DAB-Audiocodecs

Chronos CD Series II

V1.x

Nur DAB

Chronos CD Series II

V2.x

DAB & DAB+

Chronos CD Series II

V4.x

DAB & DAB+

Chronos CD Series II

V5.x_UK

Nur DAB

Chronos CD Series II

V5.x_M

DAB & DAB+

Überprüfen der Softwareversion

Um die Softwareversion Ihres Chronos CD zu überprüfen, drücken Sie Menü. Scrollen Sie dann zu und wählen Sie SW-Version. Daraufhin wird die aktuelle Version auf dem Display angezeigt. Drücken Sie zum Beenden eine beliebige Taste.