Inhalte, die die Pure Connect App nicht unterstützen kann (Streaming über Wi-Fi) - Wissensdatenbank / Jongo - PURE SUPPORT

Inhalte, die die Pure Connect App nicht unterstützen kann (Streaming über Wi-Fi)

Autorenliste

Inhalte, die die Pure Connect App nicht unterstützen kann (Streaming über Wi-Fi)

Es gibt viele Anwendungen von Drittanbietern, die aufgrund von Inhaltsbeschränkungen nicht über eine Wi-Fi-Verbindung auf den Jongo gestreamt werden können.  Einige Beispiele sind unter anderem:

Apple - Alle Titel, die Sie gekauft haben und die durch das FairPlay DRM-System von Apple kopiergeschützt sind.  Dabei handelt es sich in der Regel um ältere Titel, die vor 2009 im iTunes Store gekauft wurden.

Google Music /YouTube- Dies wird nicht über die Pure Connect App übertragen.

Hinweis - Sie können diese Titel per Bluetooth auf Ihr Jongo streamen.