Erstellen eines Webkontos mit dem Online-Portal - Wissensdatenbank / Internet Radios / Elan IR3 und IR5 - PURE SUPPORT

Erstellen eines Webkontos mit dem Online-Portal

Autorenliste

Wenn Sie ein Online-Portal-Konto eingerichtet haben, können Sie Ihr Pure Internet Radio mit dem Portal "koppeln". Nachdem Sie Ihr Pure-Produkt mit Ihrem Konto gepaart haben, können Sie Ihre Lieblingslisten organisieren.

Bevor Sie Ihr Konto einrichten, müssen Sie Ihr Radio mit Ihrem Netzwerk verbinden und den Registrierungscode vom Radio erhalten. Wählen Sie dazu Menü > Senderliste > Hilfe > Zugangscode abrufen

Tipp - Schreiben Sie Ihren Code auf - dies wird im nächsten Schritt benötigt, um Ihr Konto und Ihr Produkt zu verbinden.

Hinweis : Sollte der Bildschirm Ihres Radios ausfallen, können Sie durch erneutes Abrufen des Zugangscodes einen neuen Code generieren, den Sie eingeben müssen.

Erstellen Sie jetzt Ihr Konto,

1.    Gehen Sie zu http://www.wifiradio-frontier.com/setupapp/fs/asp/AuthLogin/SignIn.asp

2.    Wählen Sie hier registrieren

3.    Geben Sie Ihren Zugangscode und Ihre E-Mail-Adresse ein, erstellen Sie ein Passwort und dann Ihr Wi-Fi-Radio-Modell. Klicken Sie jetzt auf Registrieren.