DAB/UKW Synchronisation - Wissensdatenbank / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

DAB/UKW Synchronisation

Autorenliste

Sie werden bemerken, dass ein digitales Radio, das neben einem klassischen analogen Radio läuft, einen Echo-Effekt zur Folge haben kann. Diese leichte Verzögerung entsteht durch den Prozess der Kodierung des DAB-Signals beim Versenden und die anschließende Dekodierung des Signals am Radio. Eventuell stellen Sie auch verschiedene Verzögerungen fest, je nachdem welchen Sender mit welcher Bit-Rate Sie sich gerade hören.

Sie werden feststellen, dass verschiedene PURE Radios, die mit der 'ReVu'-Funktion ausgestattet sind, wie EVOKE-3, Bug und Legato, eine erhöhte Verzögerung bei der Wiedergabe aufweisen , wenn man sie mit analogen Radios vergleicht. Diese Verzögerung entsteht durch den Zwischenspeicher, der für die Pause/Rückspulzeit benötigt wird.