Schwierigkeiten bei der Aufnahme auf eine SD-Karte - Wissensdatenbank / Allgemeine Fragen / SD/ USB-Stick Aufnahme/ Wiedergabe/ EPG - PURE SUPPORT

Schwierigkeiten bei der Aufnahme auf eine SD-Karte

Autorenliste

Versuchen Sie Ihre SD-Karte (Secure Digital) zu formatieren, vor allem wenn die SD-Karte noch nicht in Ihrem Radio benutzt worden ist. Ihr Radio unterstützt das FAT32 Dateisystem und alle SD-Karten, die in Ihrem Radio benutzt werden, müssen mit dem FAT32 Dateisystem formatiert sein.

Um sicherzustellen, dass Sie das richtige Dateisystem benutzen, können Sie auf Ihrem Radio mit der 'Format' Funktion Ihre SD-Karte überprüfen.

Wenn Sie das Format nicht finden können, sollten Sie sicherstellen, dass der Schreibschutz an der Seite Ihrer SD-Karte ausgeschaltet ist.