Verfügt mein Lautsprecher über eine Alarmfunktion? - Wissensdatenbank / Smarte Lautsprecher / DiscovR / Allgemeine Fragen - PURE SUPPORT

Verfügt mein Lautsprecher über eine Alarmfunktion?

Autorenliste

Ihr Lautsprecher verfügt über eine Alarmfunktion durch Alexa. Wenn Sie bei Alexa angemeldet sind, können Sie das Einstellen von Alarmen, Erinnerungen oder Timern anfordern, und der Lautsprecher wird zur gewünschten Zeit geweckt und die Alarme oder Timer abspielen.

Hinweis: Wenn Sie beabsichtigen, dies als Ihren primären Alarm zu verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät an ein Wi-Fi-Netzwerk angeschlossen ist und über USB mit Strom versorgt wird.