Fehlercode ERRS2 - Wissensdatenbank / Allgemeine Fragen - PURE SUPPORT

Fehlercode ERRS2

Autorenliste

Checkliste

• Sie benötigen einen frisch formatierten USB-Stick, um ein Software-Upgrade für Ihr Produkt durchzuführen.
  • Sie benötigen den neuesten Software-Download für Ihr Produkt von der Download-Website.
  • Auf Ihrem Computer muss ein Dekomprimierungsprogramm wie WinZip installiert sein.

Vorbereiten der Datei und den USB-Stick

•  Wenn Sie die Datei auf Ihren Computer herunterladen wird es als Datei "komprimiert" (.zip), die Notwendigkeit zu dekomprimieren (oder Auspacken), bevor sie verwendet werden können, zu gelangen. Verwenden Sie einen Entpacker wie WinZip zu dekomprimieren (oder entpacken) die Datei, und speichern Sie die Datei in einem Verzeichnis auf Ihrem Computer, die Sie leicht finden können. Es gibt nur eine einzige .dfu Datei im zip, um zu speichern.
  • Achten Sie darauf, Ihren USB-Stick ist frisch, ohne die darauf gespeicherten Daten formatiert.
  • Jetzt kopieren oder verschieben Sie die entpackte .dfu Datei auf Ihren  frisch formatierte USB-Stick. Die .dfu Datei sollte die einzige vorliegende Datei auf dem USB-Stick sein.

Installation der Software auf Ihrem PURE-Produkt

• Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Anschluss an Ihrem PURE-Produkt und das Gerät wird die Software automatisch zu installieren.

Der Update-Prozess beginnt, aber beachten Sie, dass es rund 5 Minuten in Anspruch nehmen. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht abschalten Pure Gerät oder den Update-Prozess zu unterbrechen in keiner Weise.