Option H4/H6-Bluetooth-Paar hervorrufen fehlt - Wissensdatenbank / Allgemeine Fragen - PURE SUPPORT

Option H4/H6-Bluetooth-Paar hervorrufen fehlt

Autorenliste

Dies ist ein Fehler in dem Handbuch, das wir ändern wollen.

Zum Streamen über Bluetooth ...

1.    Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Radio in der Bluetooth-Quelle befindet.

2.    Schalten Sie Bluetooth von Ihrem Smartphone/Tablet ein. Sie sehen dann Ihr Evoke H Radio als ein verfügbares Gerät.

3.    Wählen Sie dieses Gerät aus, dann können Sie auf das Radio streamen.